14 ноября 2018

Состоялось заседание городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

009933322Работниками прокуратуры округа принято участие в заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав «Городской округ «Город Нарьян-Мар» (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено 11 вопросов, в том числе 8 по административным материалам о появлении несовершеннолетних в общественных местах в состоянии опьянения (20.21 КоАП РФ), о ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по воспитанию детей (ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ) и другие.

Читать далее

14 ноября 2018

Прокуратурой округа принято участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Территориального органа Росздравнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

4433222Прокуратурой округа 13.11.2018 принято участие в проводимых Территориальным органом Росздравнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее – Росздравнадзор) публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований законодательства.

Читать далее

14 ноября 2018

Прокуратурой округа принято участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу

003423223Прокуратурой округа 14.11.2018 принято участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, проводимых Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее – Россельхознадзор) совместно с Управлением Росприроднадзора по Ненецкому автономному округу в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Читать далее

14 ноября 2018

По инициативе прокуратуры округа на территории г. Нарьян-Мара убрано 8 несанкционированных мест размещения отходов

00443232Администрацией г. Нарьян-Мара и Департаментом строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа исполнены 2 решения суда, принятые в 2016 и 2017 гг. по исковым заявлениям прокуратуры округа о ликвидации 8 свалок бытовых и промышленных отходов, размещенных на территории муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» в районе ул. Меньшикова, ул. Явтысого, Карьерного проезда, городских очистных сооружений, мкр. «Качгорт» и «Старый аэропорт».

Читать далее