10 сентября 2014

Прокуратурой Ненецкого автономного округа в деятельности администрации муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» и МБУ «Чистый город» выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности

13031744724583Проведенной прокуратурой Ненецкого автономного округа проверкой в деятельности администрации муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» выявлены нарушения при содержании пожарных водоемов.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О пожарной безопасности», а также приказа МЧС России «СП 8.13130.2009. Свод правил. Системы противопожарной защиты. Источники наружного противопожарного водоснабжения. Требования пожарной безопасности» 12 из 65 пожарных водоемов, в виду их неудовлетворительного состояния, не обслуживаются и не учитываются в эксплуатации. Остальные водоемы не обеспечены подъездами с твердым покрытием для установки пожарных автомобилей в любое время года, их емкости и оборудование не защищены от замерзания воды, содержание объема вод на пожаротушение в них не соответствует установленному минимуму и др.

Читать далее

10 сентября 2014

11 сентября 2014 года, прокурор Ненецкого автономного округа Николай Егоров проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ненецком автономном округе

uth11 сентября 2014 года, прокурор Ненецкого автономного округа Николай Егоров проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ненецком автономном округе, расположенной в КДЦ «Арктика». Время приема с 10 до 12 часов.

Читать далее