2015

Прокуратурой округа утвержден обвинительный акт по уголовному делу об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью

0001122Прокуратурой округа утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении  Сергея Широкого обвиняемого в  умышленном причинении  из хулиганских побуждений средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных, в статье 111 УК РФ, а также  в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных, в статье 111 УК РФ (п. «д» ч. 2 ст. 112,  ч. 1 ст. 112 УК РФ).

По версии расследования  Широкий 31.10.2015 отмечал очередной выходной в ночном клубе «Ред Таун». После употребления горячительных напитков, используя малозначительный повод - якобы вызывающее поведение  Кирилла К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес два удара кулаком в лицо  последнему, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа со смещением отломков. Спустя примерно час Широкий, находясь вблизи клуба «Ред Таун» в ходе возникшего конфликта с Сергеем О., в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес не менее трех ударов кулаком в  лицо и голову потерпевшего, причинив своими действиями телесные повреждения в виде перелома костей носа со смещением отломков.

Максимальное наказание за указанные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до пяти лет.