2015

21 декабря 2015 года в прокуратуре Ненецкого автономного округа состоялось заседание коллегии по вопросу организации работы с кадрами в 2015 году

0000455521 декабря 2015 года в прокуратуре Ненецкого автономного округа состоялось заседание коллегии по вопросу организации работы с кадрами в 2015 году.

В заседании коллегии принял участие председатель Совета ветеранов – Андрей Мухин.

Коллегия отметила, что в 2015 году работа с личным составом прокуратуры была организована с учетом задач, поставленных Генеральной прокуратурой Российской Федерации и направлена на реализацию мер по обновлению форм и методов работы с кадрами, выполнению комплекса мероприятий по совершенствованию работы, по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Сформирован достаточно сбалансированный с точки зрения профессиональных требований кадровый корпус, обеспечивающий необходимое сочетание молодых и более опытных работников. Продолжается связь времен, сохраняются ее лучшие традиции. Большую роль в воспитании прокурорских кадров играют ветераны и пенсионеры прокуратуры. Организована работа по резерву кадров. Поддерживаются и развиваются всесторонние связи прокуратуры округа с Санкт-Петербургским юридическим институтом (филиалом) Академии Генеральной прокуратуры Российской федерации.

По результатам заседания коллегии выработано решение в целях повышения эффективности кадровой работы, принятия мер, направленных на усиление персональной ответственности руководителей структурных подразделений прокуратуры округа за ее результаты.