Смертельно опасные последствия курения спайса

Спайс (курительная смесь) – травяная смесь, в состав которой входят синтетические вещества, а также растения с психотропным  действием. Появилась она в начале 21 века в Европе, ее продавали под видом благовоний.

В настоящее время курительные смеси,  стали настоящей угрозой современного общества. Многие люди, ошибочно полагая, что спайс  является безвредным, наносят непоправимый вред своему организму.          При  потреблении курительных смесей начинает страдать интеллект, память, внимание.

Поскольку из легких яд проникает в кровь, удар приходится на весь организм  в целом. Большую часть всасывает в себя печень.  Резко сужаются капилляры головного мозга, в результате мозг плохо снабжается кислородом и начинают отмирать нервные клетки.

Страшное воздействие наркотик оказывает на половую и сердечно-сосудистую системы, что может привести к смерти. При регулярном потреблении спайса быстро выпадают волосы.

Сейчас вред спайса не вызывает сомнений, его воздействие сравнимо с потреблением тяжелых наркотиков.

По  телефону 4-61-54  может позвонить  каждый желающий и оставить информацию о местах распространения  спайсов, также высказать замечания  или предложения по данному вопросу.