Прокуратурой Ненецкого автономного округа продолжается отбор кандидатов для поступления в Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации

 

00332211445454Прокуратурой Ненецкого автономного округа продолжается отбор кандидатов для поступления в Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Отбор представляет собой комплекс мероприятий по оценке профессиональных и моральных качеств кандидатов, степени их пригодности по состоянию здоровья и нацеленности на последующее прохождение службы в органах прокуратуры Российской Федерации.

         Обязательным этапом отбора является проведение психологического обследования кандидатов на обучение.

         Кроме того, осуществляются проверочные и иные мероприятия в отношении всех кандидатов, в том числе:

         -изучение документов и проверка достоверности представленных данных,

         -запрос сведений о привлечении кандидата и его близких родственников к уголовной, административной ответственности,

         -проведение собеседования и анкетирования с целью определения мотивации кандидата к службе в органах прокуратуры, общего уровня культуры, знаний о государстве и праве, интересов и увлечений, эрудированности.

         Подробная информация для абитуриентов размещена на сайте Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации www.procuror.spb.ru в разделе «Абитуриентам»: «Информация для абитуриентов, поступающих на программу бакалавриата».

         Справки по телефону 4-37-11 с 17 до 18 часов.