Прокуратурой округа принято участие в 34-й очередной сессии законодательного органа региона

 

00332211445454Заместителем прокурора Ненецкого автономного округа Андреем Пановым принято участие в 34-й очередной сессии окружного Собрания депутатов, на которой рассмотрено 17 вопросов.

В соответствии с окружным законодательством депутатами заслушан отчет начальника УМВД России по Ненецкому автономному округу о деятельности полиции в 2016 году, в котором отражено состояние криминогенной обстановки на территории региона. В частности, озвучены вопросы раскрытия и расследования преступлений, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности и др.

Кроме того, окружными депутатами в двух чтениях приняты изменения в закон Ненецкого автономного округа «Об окружном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

Необходимость внесения изменений в закон Ненецкого автономного округа об окружном бюджете обусловлена включением в доходы и расходы окружного бюджета ассигнований за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, необходимостью корректировки прогнозных показателей налоговых и неналоговых доходов исходя из фактического и прогнозируемого поступления, а также включением в расходы окружного бюджета дополнительных ассигнований на погашение просроченной кредиторской задолженности, сформировавшейся по состоянию на 01.01.2017.