27 июня 2017

Работники прокуратуры НАО совместно с представителями органов государственной власти, контролирующих органов осмотрели береговую полосу реки Печора с целью проверки деятельности по ее очистки от брошенных плавсредств

 

023jПрокуратурой Ненецкого автономного округа 27.06.2017 в рамках деятельности рабочей группы по выявлению и пресечению нарушений в области охраны окружающей среды и природопользования совместно с представителями органов государственной власти и контролирующих органов осуществлен выезд  по вопросу организации очистки береговой полосы и прибрежной акватории реки Печора в границах г. Нарьян-Мара и п. Искателей от бесхозяйных, брошенных судов и других плавсредств.

Читать далее

27 июня 2017

В прокуратуре Ненецкого автономного округа состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов по вопросам противодействия распространению наркотических средств

DSC 143627 июня 2017 года в прокуратуре Ненецкого автономного округа под председательством прокурора округа Егорова Н.В. состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов Ненецкого автономного округа по вопросу «О состоянии законности и эффективности принимаемых правоохранительными органами мер в сфере противодействия распространению наркотических средств и их прекурсоров, а также в сфере контроля за их легальным оборотом».

В совещании приняли участие руководители и представители УМВД России по Ненецкому АО, Следственного управления  Следственного комитета  России по Архангельской области и Ненецкому АО, РУ ФСБ России по Архангельской области, Главного Управления МЧС России по Ненецкому АО, Управления федеральной службы судебных приставов России по Архангельской области.

Читать далее

27 июня 2017

Прокуратурой Ненецкого автономного округа выявлены нарушения трудового законодательства

005344343Проведенной прокуратурой Ненецкого автономного округа проверкой по обращениям граждан  выявлены факты нарушения срока выплаты заработной платы и оплаты отпуска в деятельности ООО «МЕД-ФУД» (далее – Общество).

Читать далее