20 января 2017

Прокуратурой Ненецкого автономного округа в деятельности ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» выявлены нарушения требований охраны труда

00006545453343Проведенной прокуратурой округа проверкой в деятельности ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» выявлены нарушения требований охраны труда.

На основании ст. 221 Трудового Кодекса Российской Федерации на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, работникам бесплатно выдаются прошедшие обязательную сертификацию или декларирование соответствия специальная одежда, специальная обувь и другие средства индивидуальной защиты, а также смывающие и (или) обезвреживающие средства в соответствии с Типовыми нормами, которые устанавливаются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Читать далее

20 января 2017

По инициативе прокуратуры Ненецкого автономного округа генеральный директор коммерческой организации привлечён к административной ответственности

00065654544343Прокуратурой Ненецкого автономного округа проведена проверка по факту образования задолженности по оплате труда в ОАО «Нарьян-Марокргаз».

Читать далее