10 декабря 2013

Прокуратурой Ненецкого автономного округа выявлены нарушения жилищных прав граждан

Gruppa po Zhilyu

Конституцией Российской Федерации закреплено право каждого гражданина на жилище. При этом на органы государственной власти и органы местного самоуправления возложена обязанность по поощрению жилищного строительства, созданию условий для осуществления права на жилище.

Вместе с тем, результаты проведенной прокуратурой Ненецкого автономного округа проверки исполнения на территории региона жилищного законодательства свидетельствуют об имеющихся в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления региона упущений в данной сфере.

Читать далее

10 декабря 2013

В Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации состоялась встреча руководства прокуратуры Ненецкого автономного округа со студентами института, обучающимися по направлениям от прокуратуры НАО

Vstrecha

В Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации 9 декабря 2013 года состоялась встреча руководства прокуратуры Ненецкого автономного округа со студентами института, обучающимися по целевым направлениям от прокуратуры региона.

Читать далее